11/08/2015

Receita do Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate


MASSA:

2 OVO
½ XÍCARA DE ÓLEO
2 CENOURAS PICADAS
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE AÇUCAR
½ COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

BATER NO LIQUIDIFICADOR  OS OVOS, O ÓLEO E A CENOURA. MISTURAR NUMA TIJELA A FARINHA, O AÇUCAR E O FERMENTO, JUNTAR  A  MASSA DO LIQUIDIFICADOR E MEXER. COLOCAR NUMA FORMA PRÓPRIA PARA MICROONDAS E LEVAR AO MICROONDAS POR  8 MINUTOS ABRINDO A CADA 2 MINUTOS.

COBERTURA:

1 XÍCARA DE LEITE
6 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES DE MARGARINA
½ XÍCARA DE AÇUCAR
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO

COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES NUMA TIGELA  PRÓPRIA PARA MICROONDAS E MEXER. LEVAR AO MICROONDAS  POR  6 MINUTOS E MEXER A CADA 2 MINUTOS. COLOCAR SOBRE O BOLO AINDA QUENTE.







































































































 

2 comentários:

  1. Adorei ver as fotos da minha filha na escola junto com as amigas 😘 Obrigada

    ResponderExcluir
  2. Nossa que iniciativa legal adorei ver meu filho participando.

    ResponderExcluir