MASSA:
2 OVO
½ XÍCARA DE ÓLEO
2 CENOURAS PICADAS
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE AÇUCAR
½ COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
½ XÍCARA DE ÓLEO
2 CENOURAS PICADAS
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE AÇUCAR
½ COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O ÓLEO E A CENOURA. MISTURAR NUMA
TIJELA A FARINHA, O AÇUCAR E O FERMENTO, JUNTAR A MASSA
DO LIQUIDIFICADOR E MEXER. COLOCAR NUMA FORMA PRÓPRIA PARA MICROONDAS E LEVAR
AO MICROONDAS POR 8 MINUTOS ABRINDO A
CADA 2 MINUTOS.
COBERTURA:
1 XÍCARA DE LEITE
6 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES DE MARGARINA
½ XÍCARA DE AÇUCAR
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
6 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES DE MARGARINA
½ XÍCARA DE AÇUCAR
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
COLOCAR TODOS OS
INGREDIENTES NUMA TIGELA PRÓPRIA PARA
MICROONDAS E MEXER. LEVAR AO MICROONDAS POR
6 MINUTOS E MEXER A CADA 2 MINUTOS.
COLOCAR SOBRE O BOLO AINDA QUENTE.
Adorei ver as fotos da minha filha na escola junto com as amigas 😘 Obrigada
ResponderExcluirNossa que iniciativa legal adorei ver meu filho participando.
ResponderExcluir